전체카테고리

기업 뉴스

홈>뉴스>기업 뉴스

산업용 진공 청소기 사용 및 작동

시간 : 2011-03-29 조회수 : 7

산업용 진공 청소기, 진공 청소기 (진공 청소기라고도 함) 원리를 청소하는 진공 청소기는 흡입 효과를 사용하여 빗자루, 종이 머리카락 등으로 바닥, 카펫, 벽, 가구 및 기타에서 선과 같은 표면 먼지와 먼지가 마른 먼지를 쉽게 제거합니다. 주요 구성 요소는 진공 펌프, 필터 백 (또는 필터), 호스, 다양한 모양의 확장 튜브 및 다양한 노즐입니다. 현대식 진공 청소기 어태치먼트에 다양하게 부착하여 카페트의 먼지 제거를 위해 러프 브러시, 작은 브러시, 회전 브러시, 플랫 노즐을 이용하여 모서리를 청소하고, 분석 판 광택 솔을 청소합니다.

기능에 따라 일반 드라이 클리너와 습식 및 건식 진공 청소기로 나눌 수 있습니다.

일반 드라이 클리닝에는 모터 구동 송풍기, 전원 후 고속 작동, 진공 청소기 내부에 즉각적인 진공이 형성되고 내부 압력이 외부 공기 압력보다 훨씬 낮으며 먼지와 먼지의 역할에서 압력 차이가 드럼 내부의 진공 청소기로 공기, 먼지 봉투 필터를 통해 먼지 봉투에 남아있는 먼지, 모터를 통해 정화 된 공기가 실내로 빠져 나가고 모터를 냉각시키기 위해 공기를 청소하십시오.

습식 및 건식 진공 청소기는 일반 진공 청소기와 함께 작동하는 것은 원심 챔버와 많이 다릅니다. 먼지, 공기, 물이 원심 챔버로 흡입되면 Shuaixiang 내벽이 다음 버킷 세트로 흘러 들어간 후 고속 원심 분리로 회전 한 후 큰 물의 무게가 있습니다. 원심 분리 후 챔버를 통해 더 가벼운 먼지와 공기를 필터 백 필터에 넣습니다.

용도는 산업용 진공 청소기, 상업용 진공 청소기, 가정용 청소기로 나눌 수 있습니다.

산업용 진공 청소기는 산업 용도, 작업, 운송 중에 발생하는 미디어 폐기물 입자, 연기 먼지, 물 및 기타 장비의 생산에 대한 교훈을 수집합니다. 산업용 진공 청소기 AC 전원 공급 장치, 고출력, 일반적으로 고정 및 이동의 두 가지 종류로 나눌 수 있으며 작동 원리는 모터 구동 고압 확장 (또는 하나의 기계 사용)을 사용하여 제한된 볼륨으로 음압을 생성하는 것입니다 , XNUMX 차 여과를 위해 필터 백 필터 또는 필터 버킷을 통해 재료를 흡입 한 후 흡입, 매체를 생성하고, 일반형은 중간 건조 수분 함량 생성 만 흡수 할 수 있으며, 오일, 물 등의 처리 중에 생성되는 습식 및 건식 재 흡수 형 유형 . 배기관을 설치 한 후 제조 공정의 연기, 가스를 흡입하는 데 사용할 수 있습니다. 가장 주목할만한 청정 산업 응용 분야는 청정실 응용 분야입니다.

상업용 습식 및 건식 진공 청소기는 주로 터빈 용으로 물을 흡수하고 장시간 작업 할 수 있으며 편리하고 실용적이며 더 많은 전압은 220V이며 사무실, 쇼핑몰, 호텔, 식당 등에 사용됩니다.

가정용 청소기는 일반적으로 먼지를 제거하는 데 사용되며 진공 청소기가 여러 가지 대체 기능을 수행 할 수 있다는 사실을 모릅니다.

1, 수집 항목 사용시. 침구 및 기타 항목이 많이 모이기 때문에 저장 공간을 차지하고 계절이 바뀔 때 부적절하게 보관하기 쉽습니다. 밀봉 된 비닐 봉지에 넣으면 진공 봉인 된 트러스가 에어백을 빼앗아 큰 저장 공간을 절약 할 수있을뿐만 아니라 곰팡이를 쉽게 제거 할 수 있습니다.

2, 작은 항목을 찾습니다. 가정 생활은 불가피하게 버튼이 떨어지거나, 알약, 모자, 바늘 등의 작은 물건을 사용하는 흡입기구를 이용하여 쉽게 찾을 수 있습니다. 사용하기 전에 먼저 거즈 천을 묶은 진공 청소기 흡입관을 묶은 다음 바람의 크기에 따라 적절한 항목을 선택한 다음 앞뒤로 미끄러질 때 빨대 쓰레기로 입안에서 힘을 돌립니다. , 드롭 아이템은 곧 거즈에 흡착됩니다.

3, 청소 기기 먼지. 진공 청소기는 TV, DVD 플레이어, 컴퓨터, 스테레오, 에어컨 및 기타 가전 제품을 일상적인 유지 관리에 사용하고 전기 먼지를 제거 할 수도 있습니다. 먼지, 먼저 전기 인클로저를 제거하는 지침에 따라 전기 제품을 분리해야하며 내부 전기 재 방법에 삽입 된 적절한 모양의 빨대를 선택하여 청소 한 다음 헤어 드라이어를 사용하여 습기를 제거한 다음 최종 쉘 설치된 배상 수 있습니다.